Foto

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gemüse (ich hatte 2 Tomaten in Scheiben, 2 Paprika in Stücken, ca. 200g Champignons in Scheiben und 2 Zwiebeln in Ringen) … alles schön übereinanderschichten – vorher Olivenöl in die Form … Keulen oben drauf … Dann in den Ofen bei Umluft 180° – Nach der Hälfte der Zeit (bei dieser Größe der Keulen hatte ich 2x30min genommen) die Keulen umdrehen (zuerst von der Unterseite) und Rosmarinzweige dazulegen.

Ein Tipp, den ich noch bekommen habe:

ich schiebe den Rosmarin unter die Haut der Keule, zerkleinere Knoblauch und mische ihn mit Olivenöl und Zitronensaft und bestreiche die Keulen immer wieder damit. schmeckt sehr sommerlich!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s