• 300 g Mehl
  • 210 g Margarine
  • 2 Eigelb
  • 80 g Zucker
  • 80 g Haselnüsse
  • 1/2 Vanilleschote
  • Vanillezucker

Vanilleschote ausschaben (ich glaube, die musste man vorher kochen, das weiß ich nicht mehr genau, muss ich klären).

Alle Zutaten bis auf den Vanillezucker vermengen.

Hörnchen auf Backblech formen.

Bei 220° backen (Dauer ?)

Nach dem Backen in Vanillezucker wälzen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s