• 1/2 l Milch
  • 1/4 Pfund (Milch-)reis (Rundkornreis)
  • 1 Prise Salz
  • Schale von einer Zitrone (unbehandelt)
  • 50 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 kg Quark
  • Zimt
  • 1 kg Äpfel (gerieben)

Den Reis in der Milch 1/2 Stunde mit Salz und Zitronenschale köcheln.

Butter, Zucker, Ei, Quark und Zimt mit dem Reis vermengen. Die Äpfel unterheben.

In Auflaufform geben und ein paar Butterflöckchen darauf verteilen.

40 Minuten bei 200° auf der unteren Schiene backen.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s