Für Obstkuchen

  • 200 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 1/2 Ei
  • 120 g Zucker

Gut kneten, kühl stellen.

(Angaben für Backzeit und -temperatur ?)

Für Quiche Lorraine

  • 200 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 1/2 TL Salz
  • ca. 4 EL Wasser

Gut kneten, kühl stellen.

10 Minuten backen bei 200° – dann Füllung drauf und noch mal 35 Minuten backen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s